600

3 мая 2024 г. 20:35

ГЛЕБ ЛАПИЦКИЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС»

Член Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию, депутат Витебского городского совета депутатов, генеральный директор ГУ «ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ «ВИТЕБСК» Глеб ЛАПИЦКИЙ выступил в качестве спикера круглого стола «ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС», посвященного итогам работы VII Всебелорусского народного собрания.

Первое заседание Всебелорусского народного собрания стало важным этапом в политической жизни Беларуси. На мероприятии обсудили ключевые вопросы, влияющие на будущее нашей страны.

Спикеры поделились с молодым поколением своими впечатлениями и эмоциями от прошедшего заседания, дали развёрнутые ответы на все интересующие их вопросы, а также рассказали о главных итогах собрания, в том числе упомянули утверждение Военной доктрины и Концепции национальной безопасности Беларуси.

Очень приятно, что эти темы обсуждаются, живут в обществе не только на таких официальных платформах, но и в трудовых коллективах. Было видно, как вся Беларусь следила в моменте за теми событиями, которые происходили во Дворце Республики, и как сейчас переваривает эту информацию. Два документа, которые мы приняли, показывают, как мы будем развиваться, что будем делать не только на уровне страны, но и на уровне каждой семьи

Всебелорусское народное собрание является высшим представительным органом народовластия Республики Беларусь. Это уникальное собрание играет весомую роль в политической системе Беларуси, ведь именно за ним закреплена инициатива. Его участники несут огромную ответственность за обеспечение безопасности и благополучия народа в случае возникновения кризисных ситуаций.

Одним из важных аспектов работы ВНС является поддержание миролюбивого образа Беларуси как страны, стремящейся к миру. Работа ВНС направлена на поддержание устойчивого политического и социального развития страны, сохранение стабильности в регионе.

🤩

4

Ух ты!

😊

2

Мило )

🥳

3

Поздравляем